中国竞彩网

图片

今年亚冠联赛首次将正赛参赛球队扩军到40队,东西亚各5个小组,每个小组头名和东西亚区前三个成绩最好的小组第二出线。受新冠肺炎疫情影响,西亚区的5个小组比赛已经于4月以赛会制方式完成。东亚区5个小组的小组赛则于6月21日至7月9日同样以赛会制方式进行。

6月12日,端午小长假的第一天,央视CCTV-13新闻频道《新闻直播间》栏目,聚焦“全国龙舟之乡”顺德,报道顺德在端午期间通过线上直播等方式,让市民在疫情防控期间依然能够感受浓浓的端午气氛。

  • 查中文馆藏
  • 查电子资源
  • 查地方文献
  • 查少儿文献
  • 查外文馆藏

6月28日,为隆重庆祝中国共产党成立100周年,凝聚全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦的磅礴力量,由中共广东省委宣传部、广东省文化和旅游厅、广东省文学艺术界联合会主办,广东省美术家协会、广州美术学院、广东画院、广东美术馆、广州画院、广州雕塑院承办的“广东省庆祝中国共产党成立100周年美术作品展”在广东美术馆开幕。

6月19日,以“荔为媒·知增城”为主题的2021中国广州(增城)荔枝文化旅游节正式启动!

今年端午节,广州各项演出被疫情再次按下了暂停键,广州大剧院推出了“云赏剧”“云参观”等一系列举措创新文旅市场供给方式,突破时间与空间,与观众约定“云”上相见,满足市民游客多元化、多层次文化旅游需求。

每年,广州都有一个“季节性5A级景区”,吸引着成千上万的游人奔涌而来。它是毕业生的美学狂欢,更是广州城中的艺术盛典。

5月30日晚,由中共广东省委宣传部指导,广东省文化和旅游厅、宁夏回族自治区文化和旅游厅主办,广东粤剧院、宁夏人民剧院承办的曾小敏粤剧艺术全国巡演(银川站)在宁夏人民剧院成功举办。

5月25日—27日,作为广东文艺“头雁工程”项目,由中共广东省委宣传部指导、广东省文化和旅游厅主办、广东粤剧院承办的曾小敏粤剧艺术全国巡演继续北上,来到了陕西西安。

5月23日上午,一辆装载着百年红色故事的“长征路、强国梦”党史大篷车停靠在韶关仁化红军长征粤北纪念馆前,为韶关市民和中国竞彩网游客带来一次用AI重温党史的体验。

5月18日晚,由广东省委宣传部指导,广东省文化和旅游厅、广州市文化广电旅游局主办的“永远跟党走”——广东省庆祝中国共产党成立100周年百场精品展演在广东粤剧艺术中心正式启动。粤剧《还金记》的精彩演出为此次展演拉开帷幕。

5月16日,2021年“5·18国际博物馆日”广东主会场活动开幕,今年以“博物馆的未来:恢复与重塑”为主题,主会场活动设在广东民间工艺博物馆(陈家祠)。

在刚刚过去不久的“五一”长假期间,深圳市粤剧团在东莞东城影剧院上演四台精品大戏,拉开2021“粤剧文化交流演出”序幕,赢得广泛关注。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信
粤省事小程序
粤商通APP