中国竞彩网

图片

7日下午,2020年广东省青少年足球男子甲组锦标赛决赛在佛山南海举行。

冬奥主题彩绘飞机“冬奥冰雪号”首次亮相广州。这是北京2022年冬奥会和冬残奥会组织委员会携手航空客运服务合作伙伴国航设计喷涂的首架北京2022年冬奥会和冬残奥会主题彩绘飞机。

  • 查中文馆藏
  • 查电子资源
  • 查地方文献
  • 查少儿文献
  • 查外文馆藏

2020年第五届南沙社区文化节以区内优秀文艺作品为班底,以“不忘初心、弘扬时代、筑梦南沙”为主线,结合南沙地域以及人文风貌挑选出最具代表性的民间文艺团体表演在舞台上耀眼呈现,以此拉开“群文大舞台有戏你就来——2020年第五届南沙社区文化节”的序幕。

广州戏迷有福了!据悉,9月11日~13日,国家京剧院将在广州大剧院上演《龙凤呈祥》《满江红》《凤还巢》;9月14日、16日,广州粤剧院将携传统粤剧《马福龙卖箭》和新编粤剧《清水河畔》登台。

南方报业传媒集团联合广东省自然资源厅、广东省文化和旅游厅共同打造的“品粤游径”研学营首堂户外课走进连州“烽火课堂”,正是一趟传承先师精神的致敬之旅。

9月9日晚,由珠海演艺集团出品的大型民族管弦主题音乐会《乐从大湾来》在广州大剧院正式首演。

今年以来,广州文化旅游业有序复工复产复苏,呈现出“疫情防控有力、复工复产高效、事业发展繁荣、产业发展高质、市场秩序良好、影响力提升”的高质量发展格局。

9月3日晚,广东省献礼建党100周年的重点文化项目——大型原创民族歌剧《红流澎湃》首次合成试演在三水文化活动中心举行。

9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日,由广东省自然资源厅、广东省文化和旅游厅等单位共同主办的“‘烽火课堂 勿忘先师’——再现华南教育历史主题展暨‘品粤游径’研学营活动”在广东省立中山图书馆举行。

9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利75周年纪念日,由广东省自然资源厅、广东省文化和旅游厅等单位共同主办的“‘烽火课堂 勿忘先师’—再现华南教育历史主题展暨‘品粤游径’研学营活动”在广东省立中山图书馆举行。

9月3日,由广州交响乐团演奏录制、收录了我国著名音乐家马思聪先生《第一交响曲》《F大调小提琴协奏曲》和《思乡曲》的唱片《马思聪作品集》,在韶关举行首发和捐赠仪式。

1945年的9月2日,日本正式宣布投降。每年的9月3日,被确定为中国人民抗日战争胜利纪念日。本报特连续推出岭南文史特别报道“烽火读书声”,以一段特殊的“华南教育抗战史”,纪念抗日战争胜利75周年。

网站信息
关于本网             网站声明
联系我们

020-83135078

仅受理网站建设维护相关事宜

service@gd.gov.cn
新媒体矩阵
网站官方微信
粤省事小程序
粤商通APP